От Кэрри Саймондс до Кэти Перри — познакомьтесь с современным стилем материнства.

мода беременная
Слева: Кэрри Саймондс, Софи Тернер, Хлоя Севиньи, Кэти Перри

От Кэрри Саймондс до Кэти Перри — познакомьтесь с современным стилем материнства.

В наши дни нет ничего правильного или неправильного, когда дело доходит до вашего животика.
Сначала была влиятельная Милли Макинтош, которая объявила, что ждет ребенка в социальных сетях еще в ноябре. За ней последовала оригинальная крутая девушка Хлоя Севиньи, которую папарацци в Нью-Йорке в январе сняли с очень заметным пузом.
С тех пор мы узнали, что Кэти Перри также должна ожидать своего первого ребенка с Орландо Блумом. Это было объявлено в течение нескольких дней после новостей о том, что премьер-министр Борис Джонсон и его невеста Кэрри Саймондс ждут ребенка летом.
Есть также музыкальный исполнитель Граймс, который ждет ребенка от Теслы и генерального директора Space X Илона Маска, актриса Джоди Тернер-Смит (с самим Пейси, Джошуа Джексоном) и широко распространенные сообщения о том, что звезда «Игры престолов» Софи Тернер тоже беременна.
Короче говоря, в настоящее время существует целый шквал известных беременностей.
Это изобилие объявлений также послужило тому, чтобы подчеркнуть, насколько по-разному каждая из этих женщин одевается, когда они в положении, доказывая, что стиль материнства больше, чем когда-либо, связан с личным стилем.
Однако есть несколько различных направлений стиля, от богемных цветов Саймондса до захватывающих внимание ярких цветов Перри. Здесь мы ломаем ключевую эстетику, чтобы знать:

Мятежная Мама

мода беременная
Хлоя Севиньи в платье от Givenchy в декабре
Этот стиль лучше всего представлено Хлоей Севиньи, первопроходцем моды, которая всегда собиралась переписать книгу правил стиля материнства. 
Будучи почти на восьмом месяце беременности, она все еще, похоже, в значительной степени избегала традиционной одежды для беременных, вместо этого оценивая и выбирая части, сделанные из прощающих стрейч-тканей.
Нью-Йоркская зима означает, что негабаритные пальто стало ее фаворитом, или черная кожаная версия с пышными рукавами и плиссированным подолом. 
Она вышла на красную дорожку в череде шикарных нарядов, включая обтягивающее черное платье-водолазку, макси с короткими рукавами карамельного цвета от Givenchy и цветочную комбинацию с рюшами, которую она объединила с белыми носками на лодыжках и парой мокасин. 
Можно с уверенностью сказать, что ее ребенок тоже будет довольно хорошо одет — актриса поделилась фотографией пары младенцев Дока Мартенса в своем Instagram.

Демократичная Бохо Мама

мода беременная
Саймондс в костюме антрополога на Даунинг стрит 7 марта
Когда Кэрри Саймондс впервые официально объявила о своей помолвке и беременности в начале этого месяца, мы получили раннее представление о ее стиле материнства — и ее многоуровневая антропологическая максидресс прочно вошла в богемный лагерь. 
Это вещь, которую можно носить в течение всего лета, и поскольку это не было платьем для беременных, она может немного поносить его и после рождения ребенка.
Однако она не Бонни из Большой маленькой лжи, она сохранила свой внешний вид отполированным и свежим с минимальными украшениями, за исключением ее старинного обручального кольца с изумрудом и бриллиантом.
Кэрри Саймондс в арендованном пальто с женихом Борисом Джонсоном на службе Дня Содружества в Вестминстерском аббатстве на прошлой неделе
Кэрри Саймондс в арендованном пальто с женихом Борисом Джонсоном на службе Дня Содружества в Вестминстерском аббатстве на прошлой неделе
Саймондс любит придерживаться устойчивого стиля моды и поддерживает его, надевая также часть своего гардероба для беременных. 
Пальто Изабель Фокс, которое она носила для службы Содружества в Вестминстерском аббатстве на прошлой неделе, было взято напрокат. 
Она сочетала его с темно-синим платьем в горошек, а также с темно-синим головным убором, клатчем и каблуками.

Модная Мама

Кэти Перри выступала в неоновом платье Versace в Австралии на прошлой неделе
Кэти Перри выступала в неоновом платье Versace в Австралии на прошлой неделе
Беременность не является препятствием для модных амбиций этой будущей матери — просто взгляните на Кэти Перри, которая выступала на австралийском концерте помощи пострадавшим от лесных пожаров в неоново-желтом Versace и ярко-синих кроссовках.
Мы также видели певицу, выступающую в вечернем платье от Гуччи с пушистыми рукавами, приветствующую поклонников в зебровом принте Rejina Pyo и по австралийскому телевидению в кожаном платье Bottega Veneta и на каблуках, не говоря уже о розовом плаще с блестками, который она носила для выступления в Мельбурне.
Перри в накидке, украшенном блестками комбинезоне выступает в Мельбурне
Перри в накидке, украшенном блестками комбинезоне выступает в Мельбурне
Конечно, многие из этих произведений будут скроены в соответствии с объемами Перри — создание модного образа важно для звезды, которая выпускает новую музыку. Поскольку каждый стиль имеет потенциал для разжигания слухов. 
Если вы не являетесь членом группы 1%, Выберите трендовые образы в эластичных тканях и прощающие силуэты в стиле Сесили Бансен или используйте аксессуары, чтобы сохранить свой внешний вид.

Консилер-шик мама

Софи Тернер, изображенная с мужем Джо Джонасом, заставляет поклонников гадать
Софи Тернер, изображенная с мужем Джо Джонасом, заставляет поклонников гадать
Софи Тернер и ее муж Джо Джонас не подтвердили и не опровергли предположения о том, что они станут родителями в этом году. 
Хотя, если Тернер беременна, она хорошо это скрывает. В последнее время ее униформа состояла из мешковатых толстовок, комбинезонов и детских платьев.
Тернер вполне может следовать давней традиции знаменитостей, скрывающих свои животики на публике.
Самой известной из которых является Грейс Келли, которая использовала свою сумку Hermès, чтобы скрыть свой живот в 1956 году, позже вдохновив дом роскошных кожаных изделий на ребрендинг стиля “the Kelly”.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: