AlekS KroS

Как обновить свой весенний гардероб с помощью одной куртки

Как обновить свой весенний гардероб с помощью одной куртки

  • Верхняя одежда не должна быть серой и темно-синей в это время года, лучше разнообразить вашу повседневную одежду в наряд из ярких и гармоничных цветов.

Как обновить свой весенний гардероб с помощью одной куртки

 

Комплект уличного стиля, с яркими блейзерами

Не так давно блейзер был серьезной инвестицией. Это то, что ты купила, чтобы выглядеть важной персоной. По умолчанию было решено купить что-нибудь разумное в сером, темно-синем или черном цвете.

Самый важный шаг — выбор цвета. Нет: серый, темно-синий или черный не в счет. Куртка перестала быть корпоративным стилем, который заставляет всех выглядеть так, будто они работают на Галифакс. Теперь он – и вы — можете выглядеть одновременно представительно и индивидуально. На самом деле, эти две черты являются базовыми требованиями в наши дни. Недавние выставки мужской одежды от Dior и Paul Smith представили мужской пошив (или, скорее, унисекс, потому что женщины заказывают их тоже) в пудрово-голубом, розовом, бирюзовом, оранжевом и ржавом цветах. Вариантов бесконечное множество.

 

Леони Ханне в оранжевом блейзере.

Это все к лучшему, потому что означает, что блейзер может быть таким, каким вы хотите его видеть – от слегка игривого до полного Элтона Джона. Далекий от ограничения вашего выбора, правильный цвет может сделать куртку более универсальной. Темно-синий брючный костюм на женщине может выглядеть сдержанно на свадьбе, но в бледном оттенке он становится стильной альтернативой платью. Если вы любите строгий стиль в одежде, но не чувствуете себя герцогиней Корнуоллской, чтобы выбрать вариант с платьем и жакетом, это может быть вашим вариантом.

 

Розовый, зеленый, фиолетовый, синий блейзеры

Но какого цвета? Возможно, вам придется посмотреть на это с другой стороны для достижения наилучших результатов. Я люблю бледно-голубой цвет, но так много моей одежды уже такого оттенка, что блейзер, который я купил в этом оттенке, оказался бледно-голубым слоном. Соответствующий топ, пиджак и брюки могли бы хорошо смотреться на подиуме, но в реальной жизни – перебор. Блейзер цвета хаки оказался куда интереснее. Теперь я нацелился на темно-розовую версию.

Если пастельные цвета вам по душе, избегайте приторно-сладких и ищите «грязные» или слегка «выключенные» оттенки. Подумайте о разных вариантах и будете ли вы носить блейзер самостоятельно или с чем-то под ним.

 

Желты, Красный, парке темно-синий клетчатый

Если вы склоняетесь к яркому цвету, возможно, сделайте небольшой шаг в сторону: карамель или тыква вместо ярко-оранжевого, бирюзовый вместо изумрудного, бордовый вместо красного. Более приглушенные варианты очень стильно смотрятся, и очень долго не выйдут из моды. Если тебя тянет к малиновым оттенкам, не думай ни о чем, а действуй. Попробуйте бархат – он смягчает яркие цвета разбивая полутона. Высокий риск, высокие выигрыши. Вот как играет индивидуальность.

Поделиться ссылкой:

Exit mobile version