Истории онлайн-знакомств: Признания серийного любовника!

Истории онлайн-знакомств: Признания серийного любовника!

Истории онлайн-знакомств: Признания серийного любовника!

Здравствуйте, милые дамы, мы начинаем новую сочную колонку, где мы делимся с вами правдивыми историями о свиданиях, любви, браке, разводе и других интересных событиях. Давайте сразу перейдем к нашей первой теме «ОНЛАЙН-ЗНАКОМСТВА», где мы рассмотрим взгляды, как женщин, так и мужчин на онлайн-знакомства от нашей команды, друзей и даже ваших реальных историй жизни. Мы рассмотрим опыт с первыми встречами, сопоставлением с друг другом и многое другое. Вы так же взволнованы, как и мы? Следите за нашими и новыми историями, и если вы хотите поделиться своими собственными для анонимной публикации, отправьте их на нашу почту elforzudo@yandex.ru.

Кто я, спросите вы? На этот раз они рассказывают мою историю. Мужчине под тридцать, я не могу сказать, что я слишком красив, скорее в среднем, но в моем обаянии нет ничего среднего. Обычно я довольно уверенно веду себя с женщинами, и у меня никогда не было проблем с тем, чтобы завоевать девушку, за исключением моего увлечения в детском саду. Был ли у меня кто-нибудь, кто завоевывал меня раньше? Я не могу с уверенностью сказать, что кто-то когда-либо это делал. Я прожил большую часть своей жизни за границей и решил, что хотел бы вернуться, встретиться с кем-нибудь и остепениться. И вот тут-то и появились онлайн-знакомства… Может быть, я найду кого-то, кто заинтересует меня больше, чем на пару месяцев.

Я скачал одно из популярных приложений для знакомств и начал листать. Поскольку я вижу себя человеком, который на самом деле не судит людей по внешности или одежде, я всегда думал, что, пока человек кажется хорошим, я буду прав. Следующее, что я знаю, это то, что я встречаюсь с девушками слева и справа и хожу на свидания несколько раз в неделю.

Держу пари, вы можете себе представить, как все это утомительно (не то чтобы это мешало мне делать одни и те же вещи снова и снова), и большинство дам, которых я встречал, на самом деле были не в моем стиле. Я бы подумал, что они в самом начале, показал мне, насколько я полон энтузиазма, а затем вскоре после того, как я пойму, что отсутствует щелчок, и закончу его так же быстро, как и начал. На самом деле это было не очень весело, но я должен был, я думаю. В итоге у меня появился огромный список ненависти.

От женщины, которая была слишком взволнована, чтобы быть связанной с парнем, живущим за границей с иностранным паспортом (но той же национальности), до той, которая очень взволнована идеей брака, тогда была полная противоположность, которая даже не заботилась об отношениях, но хотела повеселиться в течение дня, что я, конечно, не возражал, но мы искали разные вещи.

Учитывая количество свиданий, на которых я был, я довольно часто сообщал своим друзьям обо всем этом. Трое из них, если быть точным, двое из которых были супружеской парой (назовем их Даней и Питей), но очень скучной, и еще одна моя подруга-одиночка (которая не очень имеет отношение к этой истории). Я думаю, что они питались моей драмой и историями. Во всяком случае, я наконец-то встретил в интернете девушку, которая была другой, но не хотела много рассказывать о себе. Чем больше я настаивал на том, чтобы она открылась, тем больше она говорила мне, что знает мой тип и что она не хочет торопиться и предпочла бы не спешить. Это, в свою очередь, конечно, заставило меня еще больше заинтересоваться ею. Давай назовем ее Лейлой. Мы с Лейлой ходили на множество свиданий и сблизились в течение следующих 4-5 месяцев, и довольно скоро я обнаружил, что мне неинтересно встречаться с кем-либо еще, хотя она продолжала настаивать, что мы не были исключительными.

В конце концов, она много рассказала мне о своем прошлом, о своей семье и заботах. Она рассказала мне о своем первом разбитом сердце и разочарованиях от своих друзей. Как каждая неудавшаяся связь заставляла ее отдаляться от людей и надевать маску, чтобы защитить себя от слишком близких отношений. Боже, неужели у нее были какие-то тревожные истории!

У меня никогда в жизни не было человека, который чувствовал бы себя и другом, и тем, в кого я потенциально могу влюбиться. Даже с моими друзьями всегда было сложно поддерживать в себе интерес к ним в течение длительного периода времени. Это было легко, потому что мне всегда приходилось путешествовать по работе, и поэтому мне не пришлось слишком долго посвящать себя какой-либо группе.

В то же время я начал проводить больше времени с группой друзей трио, о которой я говорил вам ранее, особенно с парой, но каждый по-своему. Петя рассказывал мне о других женщинах, с которыми он встречается, и о том, как он был поражен количеством свиданий, на которые я могу пойти, а также о том, как сильно ему нравится девушка, с которой я встречаюсь уже некоторое время (Лейла). Даня, с другой стороны, рассказала бы мне, как она думает, что ее брак разваливается, и что она думает, что ее муж изменяет. Я, конечно, не мог этого подтвердить, потому что не хотел, чтобы у него были неприятности.

Прошло еще несколько месяцев, и я подумал, что пришло время познакомить девушку, которая мне сейчас очень нравится, Лейлу, с моей матерью и братом. Они полюбили ее и пришли в восторг от того, что наконец-то в свои тридцать с чем-то лет я познакомился с кем-то. Я даже видел в глазах моей мамы, что она планировала наше совместное будущее, что, конечно, напугало меня до чертиков. Я начал отдаляться и снова начал активировать приложения для знакомств, сходил на пару свиданий, пока Лейла не узнала, что я снова там, через ее подругу, и решила перестать со мной разговаривать. Я никогда не чувствовал себя так расстроенным, причинив кому-то боль, и продолжал просить у нее прощения в течение нескольких недель, пока она не решила дать мне последний шанс.

Я был невероятно счастлив, что она простила это и снова стала частью моей жизни. Однако, несмотря на то, что мне нравилось общество Лейлы, вскоре после этого в глубине души я начал чувствовать, что она не была для меня «Единственной». Однако я отказался отпустить ее. Я продолжал думать про себя, что должен быть кто-то более подходящий для меня, и я мало что знал…

Отношения между мной и ней постоянно менялись от горячего к холодному, но однажды произошло нечто совершенно удивительное. Я непреднамеренно или, может быть, намеренно оступился и рассказал своей лучшей подруге Дани, да, той, которая была замужем, о ее изменяющем муже, и дал ей все необходимые доказательства. Вскоре после этого она развелась, и мы стали становиться все ближе и ближе. Я продолжал видеться с Даней и Лейлой некоторое время, пока Лейла не почувствовала, что что-то не так, и ей нужно срочно поговорить со мной.

Я отвел ее в тихий ресторан, где было очень мало людей, на случай, если она почувствует, что ей нужно устроить сцену. Мы все их ненавидим, не так ли? Я притворился, что сначала даже не понял, о чем она говорит. Она сказала мне, что я был несправедлив и эгоистичен, заставляя ее думать, что я чувствую к ней больше, чем на самом деле. Она продолжала спрашивать, почему, почему я это сделал, или с чего это началось? На это я очень спокойно ответил: «Я не могу вам сказать». — И это был последний раз, когда я ее видел.

Через несколько месяцев я женился на Дани, и мы вместе уже год или около того. Не могу сказать, что я полностью счастлив, но пока все в порядке. Но знаешь, что отстойно? Я все еще не могу перестать использовать приложения для знакомств. В глубине души я все еще думаю, что должен быть кто-то, кто сделает меня намного лучше, чем Даня и Лейла.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: